All'interno del negozio vengono venduti alimenti biologici controllati e certificati. Si pone un particolare riguardo verso soggetti allergici e/o intolleranti a sostanze quali glutine, uova, latticini...
È possibile scegliere tra molti prodotti confezionati quali pasta (con/senza glutine e a basso tenore di glutine, fatta con cereali antichi quali timilia, russello, senator cappelli, farro monococco...), riso integrale o semintegrale, e farine.
Il criterio di scelta dei farinacei si è basato soprattutto sul forte aumento della celiachia dovuto alle sempre maggiori quantità di glutine immesse sul mercato per meri scopi industriali.
Non mancano biscotti, snack e merendine, alimenti per la prima colazione (creme spalmabili, confetture, dolcificanti naturali), latte vegetale e di capra.
Si vendono prodotti da frigorifero: yogurt, kefir, alimenti di derivazione vegetale come tofu, tempeh e di derivazione animale come i latticini da capra. Troverete inoltre prodotti curativi tipici della macrobiotica e della cultura cinese.
Ogni mercoledì, su ordinazione, arrivano pane fresco e svariate tipologie di dolci con o senza glutine direttamente da un panificio di Lecco.